URL "https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=30" does not exist, is not readable or is protected against scraping.
Check if your IP address "95.216.55.52" has access permission to this URL.
Headers received:
Array
(
    [0] => HTTP/1.1 410 Gone
    [1] => Date: Tue, 31 Mar 2020 00:56:03 GMT
    [2] => Content-Type: application/json
    [3] => Content-Length: 167
    [4] => Connection: close
    [5] => Set-Cookie: __cfduid=d6fe012ef110074a1171e144d654b87e91585616163; expires=Thu, 30-Apr-20 00:56:03 GMT; path=/; domain=.coinmarketcap.com; HttpOnly; SameSite=Lax; Secure
    [6] => CF-Cache-Status: HIT
    [7] => Age: 290
    [8] => Expect-CT: max-age=604800, report-uri="https://report-uri.cloudflare.com/cdn-cgi/beacon/expect-ct"
    [9] => Vary: Accept-Encoding
    [10] => Server: cloudflare
    [11] => CF-RAY: 57c61bbbd8e396e6-FRA
    [12] => 
    [13] => 
)

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/iosan/data/www/news.red-miner.com/wp-content/themes/calc_theme/inc/extras.php on line 1752
Code
Price ($ US)
% day chg
% week chg
Mktcap ($ US)

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США ответила суду касаемо разбирательства SEC с Telegram

19-02-2020 4
Комиссия по торговле товарными фьючерсами США ответила суду касаемо разбирательства SEC с Telegram Новости

CFTC предоставила суду комментарий по поводу текущего разбирательства Комиссии по ценным бумагам и биржам SEC с Telegram из-за проведённого последним токенсейла на $1,7 млрд. Об этом пишет Cointelegraph.

«Цифровая валюта является биржевым товаром», — сообщили эксперты аппарата генерального юрисконсульта CFTC в письме. При этом они говорят о своём личном мнении, и не выражают мнение CFTC или какого-либо из её комиссаров.

Авторы письма отмечают, что сам Telegram просит признать токены Gram биржевыми товарами и одновременно отказать в классификации их как ценных бумаг. «Мы понимаем, что ответчик Telegram Group, Inc. заявляет, что запланированная цифровая валюта “Gram” будет биржевым товаром и не будет ценной бумагой, следовательно, не подпадает под требования к регистрации в соответствии с законом “О ценных бумагах” 1933 года», – пишут они.

Наряду с этим эксперты пишут, что закон «О срочной биржевой торговле» предполагает наличие статуса биржевого товара у множества ценных бумаг, из-за чего на них распространяются требования SEC.

«Таким образом, каждый отдельно взятый цифровой актив может подпадать или не подпадать под законы о ценных бумагах, что не зависит от наличия у такого актива статуса биржевого товара. Это зависит от того, является ли такой актив “ценной бумагой” в соответствии с определением самого закона 1933 года», – говорится в письме.

Другими словами, ведомство предпочло воздержаться от вынесения какого-либо заключения по заданному вопросу и отметило, что не имеет на этот счёт определённого мнения.

Finance Magnates сообщает, что представленные SEC очередные доказательства, могут послужить причиной новой задержки судебного разбирательств. Среди них заявление Валютного управления Сингапура от 12 февраля касаемо предварительной продажи Gram, которую планировалось провести на бирже Liquid.

Также, SEC указывает на определённые документы с анализом финансового учреждения от 23 января и 11 февраля, которые относятся к фирме Space Investments Limited, в сотрудничестве с которой было запланировано IEO Gram на Liquid.

Документы, ранее предоставленные биржами Bittrex и Poloniex в связи с сервисом Gram Vault, являющимся кастодианом Gram и ранее заявившим, что он работает с крупнейшими инвесторами TON, также стали предметом расследования.

Значимость этих документов для текущего разбирательства ещё предстоит определить.

Источник: https://cointelegraph.com/news/cftc-letter-provides-little-clarity-in-telegrams-battle-with-sec

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #CFTC #SEC #Telegram #суд #разбирательство 

Поделиться:
Источник: probitcoin.ru