URL "https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=30" does not exist, is not readable or is protected against scraping.
Check if your IP address "95.216.55.52" has access permission to this URL.
Headers received:
Array
(
    [0] => HTTP/1.1 410 Gone
    [1] => Date: Tue, 31 Mar 2020 00:43:08 GMT
    [2] => Content-Type: application/json
    [3] => Content-Length: 167
    [4] => Connection: close
    [5] => Set-Cookie: __cfduid=d6c0331b09ef279fb0a95a98b3aa1da631585615388; expires=Thu, 30-Apr-20 00:43:08 GMT; path=/; domain=.coinmarketcap.com; HttpOnly; SameSite=Lax; Secure
    [6] => CF-Cache-Status: HIT
    [7] => Age: 130
    [8] => Expect-CT: max-age=604800, report-uri="https://report-uri.cloudflare.com/cdn-cgi/beacon/expect-ct"
    [9] => Vary: Accept-Encoding
    [10] => Server: cloudflare
    [11] => CF-RAY: 57c608d50fb916ee-FRA
    [12] => 
    [13] => 
)

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/iosan/data/www/news.red-miner.com/wp-content/themes/calc_theme/inc/extras.php on line 1752
Code
Price ($ US)
% day chg
% week chg
Mktcap ($ US)

💡 Дайджест новостей

26-02-2020 7
💡 Дайджест новостей Новости

📌 Курс Биткоина на текущий момент составляет $8 725, по данным биржи Bitstamp

📌 Биткоин упал ниже $8 700, ликвидировав $100 млн в длинных позициях на BitMEX. Курс Биткоина резко опустился вечером в среду. Впервые за месяц он оказался ниже $9 000. По данным аналитической платформы Skew, обвал курса повлёк ликвидацию $108 млн в длинных позициях на крипто-деривативной бирже BitMEX в течение одного часа. Аналитик flibflib отмечает, что быкам необходимо удержать цену на текущих уровнях. «Движение вниз нацелено на 200-дневное ($8 800), 20-недельное ($8 500) и 50-недельное ($8 500) скользящие средние. Они хороши для отскока, но 200-дневное скользящее среднее никогда в действительности не проходится, если тренд остаётся бычьим, поэтому его потеря может стать более серьёзной проблемой. В любом случае, я намерен входить в лонг около него», – написал он. Ветеран теханализа Питер Брандт указывает на сформировавшуюся фигуру «голова и плечи» на дневном графике. Трейдеры склонны рассматривать её как свидетельство перемены тренда с бычьего на медвежий. «Тот факт, что Биткоин не смог пойти в рост вместе с золотом, и одновременное падение фондового рынка были сигналом», – утверждает Брандт.

📌 CEO Binance удвоил состояние за год, сооснователь Bitmain потерял 41% капиталов. Китайский исследовательский институт Hurun представил новую редакцию своего рейтинга богачей. В него вошли шесть представителей индустрии криптовалют. 42-летний CEO Binance Чангпен Жао продолжает наращивать свои личные активы по мере расширения компании. Его состояние достигло $2,6 млрд, удвоившись по сравнению с прошлым годом. Это позволило ему стать самым состоятельным деятелем крипто-отрасли в списке Hurun. Второе место в сегменте занимает Микри Жан, сооснователь майнинговой компании Bitmain. По состоянию на 31 января 2020 года его состояние оценивалось в $1,6 млрд. За год Жан потерял 41% капитала – в прошлом январе он имел $2,7 млрд и занимал первое место в рейтинге богатейших крипто-предпринимателей. Другой сооснователь Bitmain – Джихан Ву – тогда был третьим, а в этом году вообще не смог попасть в список.

📌 Виталик Бутерин раскритиковал разработчиков за скрытное одобрение хард форка ProgPoW. Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин присоединился к дискуссии по поводу запланированного обновления ProgPoW, раскритиковав разработчиков за их подход к этому неоднозначному вопросу. ProgPoW призван изменить алгоритм майнинга Ethereum и снизить эффективность добычи на специализированном ASIC-оборудовании. Последней новостью стало предварительное одобрение интеграции ProgPoW разработчиками через отдельный хардфорк в июле, вскоре после запланированного июньского обновления. «Скрытное переутверждение ProgPoW явно не способствует повышению доверия людей к управлению или их чувству безопасности. За полтора часа предложение прошло путь от “пфу, про него забыли и давно ничего не говорят” до “OMG, теперь оно запланировано на следующий хард форк ?!”», – написал Бутерин. Согласно замыслу, ProgPoW поможет «противостоять централизации вычислительных мощностей Proof-of-Work», ограничив возможности крупных игроков, которые чаще используют ASIC-майнеры.

📌 Coinbase представила план реагирования на эпидемию коронавируса. Американская биржа криптовалют Coinbase раскрыла план по защите сотрудников в случае «по-настоящему негативного» развития эпидемии коронавируса. «Мы ожидаем, что взвешенный уровень смертности значительно снизится, а распространение на Западе будет ограниченным», – пишет CEO Coinbase Брайан Армстронг. Coinbase имеет офисы в Ирландии, Великобритании, США и Японии. Компания готовится к реагированию на четыре этапа распространения вируса. В настоящее время всё её офисы находятся в зоне нулевого риска, за исключением японского, которому был присвоен первый уровень. «Мы сформировали команду по управлению в кризисной ситуации, которая постоянно изучает новую информацию по мере поступления», – объясняет Армстронг. Если в районе одного из офисов Coinbase будет зафиксировано 100 случаев заражения, биржа попросит сотрудников работать из дома, усилит программу клининга и закупит защитные маски. Если таких случаев будет больше 1 000, Coinbase запретит есть на территории офиса и перестанет принимать посетителей или будет проверять состояние их здоровья. После 5 000 случаев сотрудников обяжут работать из дома. К настоящему моменту компания отказалась от поездок в Китай, Гонконг, Японию, Италию и Южную Корею.

📌 Ripple расширяет сотрудничество с европейскими и корейскими платёжными стартапами. Американская финтех-компания Ripple раскрыла информацию о нескольких новых соглашениях. Участниками её платёжной блокчейн-сети RippleNet стали южнокорейские фирмы по обработке денежных переводов Sentbe, Hanpass и WireBarley. Они намерены воспользоваться RippleNet для удешевления и ускорения международных денежных переводов по направлениям Филиппин, Индонезии, Вьетнама, Японии, Китая, Австралии, Новой Зеландии и Гонконга. «Южная Корея является очагом финтех-инноваций. Мы намерены наращивать клиентскую базу и своё присутствие в этой стране. С момента начала лицензирования поставщиков платёжных услуг властями Южной Кореи в 2017 году мы наблюдаем стремительный рост опыта платёжного взаимодействия местных компаний с клиентами. Мы рады стать частью их текущей активности», – заявила директор по глобальным операциям Ripple Эми Йошикава.  Кроме того, новым клиентом Ripple стал лондонский платёжный сервис Azimo, один из крупнейших в Европе. В отличие от южнокорейских компаний, он воспользуется решением On-Demand Liquidity (ODL) на базе криптовалюты XRP для создания платёжного коридора с Филиппинами. Ripple предоставит Azimo финансирование на покрытие издержек при создании необходимой инфраструктуры.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #btc #cryptocurrency #блокчейн #blockchain #дайджестProBitcoin

Поделиться:
Источник: probitcoin.ru